(imagem Google)

Angústia


 
De repente ela está ao meu lado
está em mim, entra sem pedir licença
e se instala sem querer mais sair
se faz amiga e me domina

Me faz refém e me apavora
é uma dorzinha no peito
que judia, fere a minh’alma
e lágrimas não se controla

Me faz pensar, me faz chorar
é uma dor que não tem fim
é uma tristeza que se apodera de mim
 é uma vontade de não mais existir

Mas assim como vem ela também se vai
e meu corpo fica mais leve, mais solto
é um alívio e feliz suspiro
É um despertar com novo sentido

Ela vai embora...
mas sei que vai voltar
e que não vai demorar
ela vive a me rondar