Tão Longe!

O poder de não poder,

mesmo quando se quer.

Vem com o encanto (e pranto)

de uma tal menina-mulher.

Tão perto; tão longe que...

...quase sinto sua respiração.

E tão certo e incerto que...

...quase faz parar, meu coração.

A melodia do vento, inseguro.

É mais próximo que sua doce voz.

Mas se chegares mais perto, eu juro.

Que juntos, desataremos os nós.

Que temos. Então...

...para dar um fim, na solidão.