Novamente,

a noite é meu açoite...

e um violento vento

embala minha solidão

e o tempo esmaga meu coração....


e da mesma forma que o silêncio

amordaça o meu estranho silêncio..

assim mesmo uma noite sem fim

aos poucos anoitece dentro de mim...

e me tranforma num estranho fantasma

que nas entranhas de minha pobre alma

sou apenas sombras e sonhos nesta cama

sou apenas um espantalho na solidão

com um coração quase em fangalhos....!


Novamente,

a noite é meu açoite...

e as sombras de meus sonhos

vagueiam qual pássaros estranhos

na solidão silenciosa de meu coração...

e nas entranhas de minha pobre alma

sou apenas um estranho fantasma..!


e nas entranhas de minha alma em chama...

sou apenas um pássaro que me chama...

do silêncio mais profundo de meus sonhos

sou apenas a noite mais estranha..!

levada pelo vento que me arranha

junto ao tempo com suas amarras

e sua dilacerante garra.....

sou apenas... sombras e sonhos

de um fantasma em algazarra....




08/03/2013-DIA INTERNACIONAL  DA MULHER




FOTO; O CORETO DA PRAÇA CENTRAL DE PIRANGA-MG

             NUMA NOITE DE LUA CHEIA....2012




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177438
Classificação de conteúdo: seguro