PAUSA DE DOMINGO

PAUSA DE DOMINGO

Na entrada, nada

Recebidos, nada

Enviados, nada

Importantes, nada

Spams, cheio

Lixeira, cheia

Retrato de uma caixa de e-mails aos domingos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/03/2013
Código do texto: T4180926
Classificação de conteúdo: seguro