Canto a vida.

Já não quero mais saber de você;

Seu poder já não consegue me deter;

Sofri, quase caí;

Resisti e insisti, que sem você vivo melhor;

Pois seus limites me tornam menor;

Rompi suas correntes;

Matei suas serpentes

Nadei contra a corrente;

Hoje vivo, já não vou a tua procura;

Hoje você luta pela xepa da vida e da feira;

Apanha todo dia, não é amada;

Mas acha que são questões passageiras;

Voltou pro início;

Fez brotar forças em mim pra cruzar o precipício;

E você por muito desperdício, me perdeu;

Hoje em dia afirma que a sua vida morreu;

Porque vê seu verdadeiro amor;

Ser feliz do jeito que você pretendeu;

Hermann Hoffman

Verão 2007

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 19/03/2007
Código do texto: T418209