Solidão n.1

Todos os dias que se somam,

Mas há nenhuma adição

Tudo aqui foi gasto

Sem despender um tostão

Todos os dias que se somam,

Mas há nenhuma adição

A espera de que se renove

Tem fim na primeira ação

Toda mecânica da rotina

Impede o ajuste de cognição

É o mesmo, é o mesmo

É fuga da solidão

Todos os dias que se somam,

Mas há nenhuma adição

A vergonha de estar a esmo

Que mantém a relação