VIDA SEM VIDAS

É o sol sem brilho

É o brilho sem luz

É o mar sem ondas

É a onda sem praia...

... É uma vida sem vidas!

É o amor rejeitado

É não ter um amor

É uma paixão recolhida

Ou não entendida

... É uma vida sem vidas!

É uma semente que não nasce

É quem passa e não deixa uma semente

Ë uma partida sem despedida

É uma despedida sem partida.

... É uma vida sem vidas!

- É aquela que passa sem ser vivida!

" Ou não ser entendida"

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 13/03/2013
Código do texto: T4187110
Classificação de conteúdo: seguro