As palavras...as palavras...

que tornaram minha alma escrava

   -de meu silêncio que me crava-

e rasga minha carne até às entranhas

poderosa adaga de minhas lembranças

que ainda sonha, qual indefesa criança

no silêncio de uma noite sem esperança...



as palavras...as palavras...

as palavras que habitam dentro de mim...

elas voam feito um pássaro em desagravo

que tornaram meu espírito em escravo..!

e hoje vive engaiolado em viva solidão..

feito um coração de asas cortadas

no silêncio de todas as madrugadas...



as palavras raras que eram lavras

da mais alta pureza e relevância

que tornaram em si,minhas escravas!

dentro de mim, quase sem esperança...

amordaçadas pela vontade desesperada

de seguir sonhando pela madrugada....


as palavras..as palavras..

as palavras que se tornaram escravas

são agora lavras de meus escravos

pegajosas larvas de meus cravos

prontas para voar sem mim...

prontas para florir nesse jardim..

adubadas pela solidão de mim

as palavras que se tornaram escravas

prontas para dizerem......SIM.   

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/03/2013
Código do texto: T4190014
Classificação de conteúdo: seguro