A procura

POR ONDE ANDARÁS ?

EU QUERO ENTENDER;

UM DIA ACORDAMOS SEM NOSSO MAR;

E O QUE VOCÊ MAIS QUERIA ERA ME DEIXAR;

EM QUE LUGAR AGORA ESTÁS ?

COM QUAL HOMEM VOC~E ESTÁ A SE SACIAR ?

UM MINUTO SERIA ABSOLUTO;

SE A TI PUDESSE TOCAR; E TUDO QUE FOI ERRADO;

EU TIVESSE FORÇAS PRA CONSERTAR;

E NOVAMENTE CONSEGUISSE TE AMAR;FAZER VOCÊ DEITAR E SACIAR NO MEU PALADAR;

E SENTIR MEU CORPO A TE POSSUIR;

TE DILACERAR, TE ABUSAR;

VENDO VOCÊ CHORAR DE TANTO PRAZER, E GEMER; POR TUDO ENTENDER.

HERMANN HOFFMAN

DEZEMBRO 2006

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 20/03/2007
Código do texto: T419215