Desabafo (2012)

Estou voltando de mais um dia de trabalho

estou sentado em um banco duro do transporte público

estou olhando meus arredores e estou

triste.

Mas, porque estou

triste?

Eu tenho roupas quentes, tenho

cama, comida e bebida e tenho algo parecido com um

cérebro.

Vejo as

pessoas sentadas e pelo caminho eu vejo os

casais

andando de mãos dadas e

andando eles trocam abraços e

nos braços um do outro eles fazem

sentido.

DEUS

não gosta muito de mim, Ele

me deu algo parecido com um

cérebro

que sempre estraga tudo com sua consciência e

raciocínio e me deu algo que se assemelha a um

coração

que neste exato instante está pulsando dentro desta

infinita casca

vazia.

Não sou

bonito, não tenho

músculos, olhos claros e

rosto - Eu não tenho um

rosto.

Só tenho a oferecer

algo que se assemelha a um

coração e ele tem

cicatrizes e está cansado como eu estou

cansado de abraçar a

solidão.

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 16/03/2013
Código do texto: T4192427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.