Suspiro na noite (T1868)

Um último suspiro na noite

que agora invade meu quarto,

posso sentir a solidão,

tão silenciosa, tão devastadora,

é como se o mundo se calasse

dentro de meu coração,

um eterno sonho que parece não ter fim,

uma madrugada que chega

tão mais silenciosa, tão mais angustiosa,

e assim passo minhas noites

em companhia de meus pensamentos.

Alexandre Brussolo (18/03/2013)