Metade

Metade de mim é conflito

Metade de mim é agito

Metade de mim solta um grito

Metade de mim é alegre

Metade de mim diz que segue

Você na escuridão

E quanto mais me aproximo

Sinto você lá no intimo

Tirar-me da solidão.

10.03.06