"MEU SILÊNCIO"
 
Hoje vou trancar-me no quarto
Não quero contato
Destino ingrato
Coração está farto...
 
Hoje vou fechar a porta
Ilusão está morta
Vida está torta
Nada suporta...
 
Hoje vou ficar calada
Manter-me parada
Boca silenciada
Alma extasiada...

 
Hoje não estou pra ninguém
Alegria não vem
Sorrisos não têm
Inquietude também...
 
Hoje quero ficar só comigo
Sem ombro amigo
Semblante perdido
Âmago ferido...
 
Hoje estou assim
Com dó de mim
Cansada sim
Acabou enfim...

Pois ontem chorei
Pelo amor que te dei
Nunca te enganei
Simplesmente amei.
 
 

 
 
 
 
 
 
 


Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 19/03/2013
Código do texto: T4197043
Classificação de conteúdo: seguro