ESTOU SÓ

Tenho as estrelas todas para mim!...

Ah! que importa ver estrelas!?...

- Melhor era não ter olhos e ver estrelas

no bater de um coração!...

Tenho o céu todo dentro dos meus braços!...

Ah! Que importa abraçar o céu?!...

- Melhor era não ter braços e sentir o céu

no calor de umas mãos!...

Sou rosto com olhos… só vejo estrelas!...

Sou corpo com braços… só abraço o céu!...

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 20/03/2007
Código do texto: T419791