SOLIDÃO

SOLIDÃO

Em se tratando de gestos marcantes,

são aqueles bem reais, feito de atos e fatos.

Gestos de amor e carinho, onde não sobra

lugar para a Solidão.

A Solidão assola muita gente, e que dor sem

cor, ou que cor escura e dolorida, a solidão

vida sem vida, doída e sem perspectiva...

A Solidão é sentimento que dói, mas tem

cura, no mais carinhoso gesto de amor e

carinho!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198381
Classificação de conteúdo: seguro