Nada salva um poeta
                                               de si mesmo.

Que força é essa que me devora
                                               canibal de meus próprios instintos?

Que pressão é essa que emerge de dentro
                                               e para fora e afora?

Não penso em maneiras tortas
                                               não quero apenas trancar a porta

Quero repostas a perguntas
                                               que não se acham.

Quero a claridade da descoberta.
A centelha da salvação.
Quero a paz do náufrago de volta à civilização.
Quero o sono das consciências mansas.

Quero o colo, o aconchego e uma coberta quente
                                               vencendo a lâmina da noite fria.
Quero o corte visceral que me porá
                                               de uma só vez.
                                               Longe dos meus prantos.

Quero o nome de um Deus no qual possa acreditar.
            Quero um beijo.
                        Mas não o beijo da carne.
                                   Quero o beijo da esperança...