Carrego em mim todas as minhas mortes
E foram tantas que não mais lembro.
Já disseram que nasci com sorte.

                                               E de que sorte falam?
                                               Talvez da que lhes falta.
                                               E que tanta falta faz.

Como é verde o lado cercado da vida do vizinho.

                                               Não sabem dos meus medos.
                                               Não lhes contei das minhas dores.
                                               Não partilham meus sofreres.

Apenas observam a casca.

                                               Velha por dentro.
                                               Lustrosa por fora.

Como é verde a grama do vizinho.

                                               Como é fácil a vida dos outro.
                                               Como é lógico o que devem fazer.

Como é difícil suportar calado.

                                               Um peso que não se mostra.
                                               De uma adaga no peito
                                                                       Que não se vê.

Somente sei do que os outros dizem.

                                               E dizem da minha sorte.
                                               Da minha vida.

                                               Da minha aparente felicidade

                                                           Que de tão falsa,
                                                           Já não se aguenta...