SOU EU

O RIO CORRE PESADO

ABANDONADO

O TEMPO PASSA AFLITO

HÁ UM GRITO

SUFOCADO NA ALMA

ANSIANDO LIBERTAR SUA VERDADE

A ALMA GRITA O CORPO SOFRE

OCORAÇÃO SUPORTA TUDO

LEVANDO NO PEITO

A DOR DO TEMPO

QUE DE VERDE VIROU CINZA

E TUDO ESCURECEU

UMA JANELA ABERTA

EXIBINDO A NOITE

UM CÉU SEM ESTRELAS

UM VENTO FRIO PELOS ARES

PÁSSAROS QUE DORMEM

EM SILÊNCIO

É A ESPERA É O CANSAÇO

DA SOLIDÃO

É A ILUSÃO QUE MORREU

SOU EU

Recy Lopes Avancini
Enviado por Recy Lopes Avancini em 21/03/2013
Código do texto: T4200763
Classificação de conteúdo: seguro