O ABISMO

Estou a um passo do abismo

Pronto para mergulhar na escuridão

E nesses dias de ceticismo

A única certeza é a solidão

Das coisas que já não posso ter

Dos momentos despedaçados

Dos sentimentos que vi perecer

Dos desejos não mais abraçados

Então eu penso que morri

Que meu mundo nunca existiu

Quando esse abismo eu vi

O mesmo abismo também me viu