Poema Terminado!

Neste poema que tento terminar, procuro esconder com risos a minha dor.

Estranha, me sinto como um bêbado, de mãos tremulas e passos fracos, onde me embriago sem beber...

Canto e danço descompassada por não ouvir a música da minha vida.

Assim acabei me perdendo por caminhos antes percorridos e nesta procura apreendi a renunciar e me acomodei de tal maneira, com este vazio que sobrou. Que hoje como louca para terminar este poema de uma maneira bonita, ouso dizer: que quase sou feliz!...

Agradeço ao amigo poeta José Aprígio da Silva pela interação:

** POEMA INACABADO **

A VIDA É UM POEMA INACABADO, ESTÁ SEMPRE PRECISANDO DE NOVOS VERSOS PARA RECOMPOR O NOSSO DIA A DIA.

Lorde dos Acrósticos * 18/10/13.

Agradeço ao amigo poeta - HICS - por tão bela interação:

Prezada jovem poetisa/escritora Maripenna! Novamente aqui pelos primórdios de seu ingresso no RL, deparo-me novamente (só para variar, friso...) com novo excelente texto em forma de competente e pertinente para muitos, mensagem! Assim como na ficção de Romeu e Julieta / Quando Shakespeare introduziu muita emoção / Quero, no final do meu poema, ou de minha historieta / Solicitar de coração / Que Nosso Criador, se antes me levar / Mesmo cometendo grande pecado / Gostaria de minha alma por aqui ficar / É meu desejo obcecado / Cuidando de minha alma gêmea / Razão da felicidade e emoção / Na nossa união de macho e fêmea / Embasada pelo amor no coração! ....

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/03/2013
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T4208346
Classificação de conteúdo: seguro