Complexo Bicho

O copo, a fome, no prato

O bife, do bicho, é falta

A falta, é fato, na mesa

A luta, a fome, do bicho

O rato, na vida, do homem

A sorte, também, é fato

O bicho! rato, do homem

A carne, bicho! da vida

A falta, da vida, bicho!

Isso é o bicho.

carlos tomaz
Enviado por carlos tomaz em 21/03/2007
Código do texto: T421228