Noites de um tempo perdido

Se eu pudesse contar as estrelas que ainda brilham nessa falta de céu,

nem mesmo aquela que trago na memória iluminaria um canto sequer,

em que todas as lembranças vão aos poucos sendo uma a uma apagadas.

Na solidão das horas opacas, sempre que a esperança se ausenta da luz,

muito pouco é o que norteia nesse breu denso da tristeza em desalinho.

Acho que nunca mais verei a beleza das noites lindas e iluminadas...

SINUHE
Enviado por SINUHE em 28/03/2013
Código do texto: T4212809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.