Amo me Odiar

O ódio corrói minha alma.

Cada vez mais descontente,

Sinto-me decadente.

Penso em puxar o gatilho.

Livrar-me com um tiro,

Seria indolor,

Mas a dor alimenta meu ódio

E eu amo me odiar.

Então não posso me matar.

Continuo nesse ciclo interminavel,

Entre a insanidade e a dor,

Entre o ódio e o amor.

Eu amo me odiar,

E também odeio amar.

Talvez eu deva mesmo

É desse mundo escapar...

Talvez eu deva mesmo

Com um tiro na testa me matar...

R Castro
Enviado por R Castro em 29/03/2013
Código do texto: T4213779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.