Por aquilo o que sinto

As farsas foram desfeitas quando todas as verdades foram alcançadas.

Subtraindo os rancores, as mentiras e suas flores, sobrevivi ao perigo.

No entanto, nem morto nem fortalecido, o que vejo anula o meu instinto.

Depois de muito tempo sozinho, quando o caminhar se torna o caminho,

assisto as brisas que derrubam as folhas, que cobrem o chão onde piso.

É difícil formular pensamentos, enquanto ainda vivo por aquilo o que sinto.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 29/03/2013
Código do texto: T4214391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.