Pedaços do passado

Olho através da janela

a chuva fustigando a vidraça

- estou sozinha –

Restaram apenas as lembranças de um tempo distante

dos nossos sonhos de adolescentes

coisas que já não voltam mais

Nossos beijos sob a ponte

Meu corpo sob o seu

Nossos sonhos que brincavam com as estrelas

Quero tudo de volta...

Vivemos agora no mundo que almejávamos conquistar

Mas, apesar da conquista, o troféu nos pesa

Faz falta aquele sentimento que nos unia...

As promessas feitas nas madrugadas

Elas evaporaram no tempo...

Eu queria você aqui

Rindo dos meus medos

Dizendo que juntos venceríamos os moinhos de vento

e todas as outras coisas que a idade nos traria

A música que toca no player é aquela sua, preferida.

Ela dá o tom à minha nostalgia.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 01/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4217751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.