Limpeza da Alma

Limpeza da Alma.

Estou limpando as gavetas,

do fundo do coração.

Limpando tambem a alma

tirando a dor da emoção.

Vivendo com esperança

nesta limpeza da solidão.

Sisoyyo. 2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 03/04/2013
Código do texto: T4221842
Classificação de conteúdo: seguro