Você se foi...

Você se foi, mais não me ensinou a te esquecer!

Eu lembro de você á todo instante, pois é você que eu amo.

Do seu lado eu era bem mais feliz...

Tinha mil e um motivos para sorrir.

Hoje apenas dou sorrisos falsos, e me iludo com o pensamento que um dia você irá voltar...

Não sei porque você se foi?

Nosso amor é proibido, estamos á mercê do próprio destino.

Foi só o tempo que errou.

Eu sei que um dia você vai lembrar, de tudo que fizemos juntos e vai pedir pra mim voltar.

Você está dentro de mim.

Eu vou tentar ser feliz, vou deixar as ondas me levarem, juntamente com os planos que fizemos juntos.

Sei que um dia irei te encontrar...

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 22/03/2007
Código do texto: T422446