DESARMADO


Acordei ainda triste
Sentia o coração preso
Longe de ti estava
Sentia somente desprezo

Sem reação a minha mágoa
Agi de um modo sereno
Joguei no rosto água
E vesti um sorriso ameno

Resolvi ser diferente
Parar de buscar carinho
Vou ser indiferente
Vou ser flor, não espinho

Assim desarmado
Vou seguir meu rumo
Sem você do meu lado
Talvez meio sem prumo

Logo ajeito a vida
Não é nenhuma novidade
Talvez note minha ida
Vai ficar só a saudade

Lamentável o teu modo
De viver a relação
Onde exige tanto
Com tão pouca doação.


Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 05/04/2013
Código do texto: T4224716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.