Solidão a Dois

Faço uma pausa para meditar e sinto na pele impulsos que não controlo, e fico remoendo emoções no silêncio.

É hora de assumir riscos, nesta etapa da vida já não temo fracassos, nem me alegro com sucessos, já não me importo se virá recompensa ou castigo... Ganhar ou perder já não é a balança onde peso meus sentimentos, eles irão acontecer, tudo tem que ser dito, pois já não fico nas mãos com problemas sem soluções, sou livre como são livres todos os seres humanos, mas sempre há um preço a ser pago para isto! Sempre...

Hoje é uma noite especial onde ouço uma voz abafada dentro do meu ser que me diz: Vá em frente; A vida é curta, os momentos pequenos, já não posso mais perder tempo esperando que as coisas aconteçam, amanhã talvez seja tarde...

Só é o meu lema; antes sozinha do que sentir solidão a dois...

Agradeço a amiga poeta - Roberta Lessaa - por tão bela interação:

E quando o sol raiar raiará também o despertar... E quando a lua brilhar, brilhará também o iluminar... E quando a estrela cintilar, cintilará também o imaginar... E quando o coração abrandar, abrandará também o amar... E quando a esperança vigorar, vigorará também o encantar... E quando o mar acalmar, acalmará também o plantear... E quando o amor chegar, chegará também o recomeçar... Bom dia iluminada amiga, sempre que a leio sei que coisas boas chegam até mim... Um fraternal afago...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 05/04/2013
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T4225411
Classificação de conteúdo: seguro