Sua mensagem

Tenho esperado uma mensagem,

um grito de raiva ou angústia,

um soco no vento que demonstre sentimento,

um choro magoado que encare seus medos,

um suspiro descontente que me sacuda as estruturas,

sangue, pele e respiração fazendo bater o coração,

mas tudo que vejo é uma caixa vazia,

um silêncio profundo,

uma falta de sentido,

um espaço ausente...

.

Tenho esperado sua mensagem,

um ideagrama em uma tatuagem,

uma pictografia em uma tela em branco,

uma voz na secretária eletrônica do escritório,

uma frase na sms de um celular,

afeto, consideração e carinho explodindo em gestos sinceros,

mas tudo que encontro é um grande nada,

uma sala sem ninguém repleta de sombras,

uma vela apagada sobre a mesa,

uma folha de papel em branco na calçada...

.

Tenho chorado todos os dias por uma mensagem,

uma melodia no horizonte de um novo dia,

um creptar na lareira do meu quarto,

um sorriso refletido no espelho do banheiro,

um vento remexendo os sentimentos ainda tão presentes,

memórias, sonhos e vontade de consertar o que foi quebrado,

mas tudo que persiste são barulhos desconexos,

um sofá desbotado sob um alpendre,

uma piscina sem água no quintal de uma casa abandonada,

um aviso de despejo às esperanças que ainda teimam me habitar...