Versos Isolados

O sol vai dormir em ares profundos

A noite cai em um abismo de solidão

Os meus olhos se abrem no meio da tempestade com o trovão

Eu quero voltar a sonhar

Quero ser feliz ao menos uma vez

No meu mundo de fantasias morrer

Porque a realidade é uma mentira

Um mundo cheio de injustiças e hipocrisia

Estou cansado dessas reviravoltas

Serei dono da minha própria sorte

Direi adeus aos seus olhos culpados

Chutarei o balde e serei mais um dos imortais mal amados

No fim tudo é igual

A falsa desculpa

A Lágrima suja

O sorriso disfarçado

O abraço tão apressado...

E na hora de dormir ainda te ligo só para te ouvir, porque o meu carinho por ti é maior que todo e qualquer orgulho, embora a sua atenção seja sempre uma promessa ao meu coração dolorido.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 06/04/2013
Código do texto: T4227402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.