Busca Constante

As vezes sinto-me triste

Então me pergunto:

O que acontece?

Será se é amor?

Será se é paixão?

Ou é abandono?

Tomara que não

A dor permanece

A dor do desprezo

A minha alma chora

O meu corpo anseia

Por um ser amado

O sol morre e torna a nascer

E eu continuo com esta angústia

Amargura no olhar, explicito no rosto

Será se estou vivo? Ou será se estou morto?