Amor onde tu estás

Ouça minha voz que grita desesperadamente. Socorro! Socorro! Alguém me ajude! Ele quer a mim, ele me chama, ouço a sua voz, longe, fraca. Você me quer? Então venha me buscar, estou pronto! Venha e me tire desse abismo onde estou. Por favor! Venha depressa! Não posso mais esperar. Estou cansado, sinto-me desfalecer nesse mar de solidão, julgamento e falta de ti. Amor! Amor! Amor! Onde tu estás? Onde se escondes? Onde tu moras? Ou tu és apenas doce ilusão de uma alma que procura um sentido, uma emoção para uma vida vazia.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 08/04/2013
Código do texto: T4230881
Classificação de conteúdo: seguro