Por entre trilhas

Toda vez que a gente se fala, me atrapalho na conversa

Perco as palavras, e tudo se disperça

Fico a deriva, e todas a coisas que ensaiei para dizer

Parecem ter a unica finalidade de me afastar de você

Será que estou no caminho certo ou isso é apenas mais uma trilha que se formou

Que vai me levar de volta para o lugar onde estou.

Nem todas as trilhas são retas, e está não me parece diferente

Só consigo olha um pouco a frente, e logo apos um curva se estende.

Não tenho medo de me aveturar, minha vontade é de caminhar

Prosseguir e arriscar, meu medo é da trilha se fechar

E vêr o horizonte, que reflete nos teus olhos se desmanchar

Me fazendo voltar para onde eu comecei a andar

E mais uma vez esperar que ouça meu pedido...

De não continuar ha vagar perdido.