Despedindo-me da Solidão



Eu me lembro bem daquele dia
Eu estava tranquilo ali sentado
Esperando as horas passar que eu quase não via
Quase sempre ali parado

Um lugar qualquer num dia qualquer
Sempre assim depois do trabalho
Eu dizia mal me quer bem me quer
Conversando com uma flor sobre um galho

Eu nem tinha um amor
Mas eu tinha uma esperança
Estava na sombra, pois era calor.
E naquele dia uma mudança

Lamentava comigo a solidão
Ali ficava de cabeça baixa
Chorando com a flor na mão
Tudo que eu olhava parecia sem graça

As horas passavam
O sol se punha eu ia pra casa
Via nas tardes passarinhos que cantavam
Em meio às arvores batiam as asas

Depois do banho ia dormir
Logo cedo vou trabalhar
O dia começa a surgir
Despeço de novo do meu lar

E após o trabalho busco outro lugar tranquilo
Pois mais uma tarde vou esperar
Até que uma luz de um brilho
E eu possa me despedir da solidão com um bem estar


(Altair Feltz)
*


Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/04/2013
Código do texto: T4231882
Classificação de conteúdo: seguro