Momentos

Sabe aqueles momentos em que nos vimos na solidão?

E que não sabemos como controlar nosso coração?

Pois é assim que me sinto, com esta sensação!

Sabe aqueles momentos em que chorar é melhor que rir?

E que não sabemos o que estamos a sentir?

Pois é assim que me sinto,te vendo aos poucos me destruir!

Sabe aqueles momentos em que nada tem solução?

E que não sabemos se agimos pela razão?

Pois é assim que me sinto, vivendo essa situação!

Sabe aqueles momentos em que nós somos obrigados a crescer?

E que não sabemos como amadurecer?

Pois é assim que me sinto,quando não posso te ter!

Sabe aqueles momentos em que nos faltam o chão?

E que não sabemos como conduzir nossa própria emoção?

Pois é assim que me sinto,vivendo uma vida em vão.

Sabe aqueles momentos em que precisamos apenas escrever?

E que não sabemos e não podemos nos conter?

Pois é assim que me sinto, ao te descrever.

Sabe aqueles momentos que o silêncio se faz presente?

E que não sabemos lidar, quando aquela que amamos, está ausente?

Pois é assim que me sinto,quando me olhas de forma diferente.

Sabe aqueles momentos que temos vontade de calar?

E que não sabemos, com a solidão lidar?

E que não sabemos onde nos apoiar?

Pois é assim que me sinto, quando não vem me amar.