"NAMORANDO A SOLIDÃO"


Pensamento distante,
No peito,
Saudade nua,
Menino carente,
Mirando as estrelas,
Sou Jorge sem lua.

Sorriso castrado,
Andarilho,
Sem rua, sem chão,
Obcecado,
Passo os dias à espreita,
Namorando a solidão.





PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/04/2013
Código do texto: T4232207
Classificação de conteúdo: seguro