Eu e a Lua

Pelas folhas do coqueiro
a lua passeava
sua luz prateada reclamava
das nuvens que a ofuscavam
o direito de ser feliz.

E eu ao olhar-la
como do mesmo mal penava,
Irma, disse baixinho
contigo vou caminhar
por este mundo afora.
Tua tristeza será minha,
minhas lagrimas o teu carvalho
tua angustia o meu suplicio
minha solidão o teu sofrimento

Assim, procuraremos unidas
como amantes feridas
a felicidade perdida
que um dia alguém roubou


(reeditada)