SINTO-ME SÓ

Só!

É assim que sinto-me

Na perdição

Da multidão

Condicionada nas condições

Que o tempo enseja

E almeja

No escuro

No claro

No amanhecer

No anoitecer

No rio

No mar

Na rua

Longe ou perto da lua

Sinto a sua falta minha flor

Rica de amor

Reflexões internas

E externas

Arrepiam o meu ser

Que julga o abandono

Da sólida solidão

Da alma até ao coração

Sinto a sua falta amor

Venha

Póis sinto-me só!