Baú de mim

Descobri que guardo o infortuno,

minhas fotos foram mais felizes que eu,

dos sonhos, só guardei os pesadelos,

e os beijos...

Os beijos, não os me deu,

me aplicaste com asco.

A repulsa por mim, meu corpo,

meu cheiro,

Destruiu todo zelo

que morava em mim.