ÉREBO

Quero forças para mudar

Quero coragem para levantar

Sair da zona de conforto

Sentir que não estou morto

Não quero mais deixar sangrar

Minha alma então se libertar

Do vazio que domina o meu corpo

Desse sentimento tão louco

Eu poderia pedir um pouco mais

De momentos felizes, de momentos de paz

Já me cansei de correr atrás

Daquilo que não me satisfaz

Quantas vezes sozinho no escuro

Vigiei meus próprios passos nulos?

Sem ninguém para perguntar

Se eu estava bem? Não houve ninguém!

Ah... e no futuro vão dizer

Que eu fui um cara tão legal

Que não deveria ter partido cedo

Isso é tão natural!

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 11/04/2013
Código do texto: T4234969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.