SE EU TE ENCONTRASSE NA PISTA

Quantos caminhos existem para seguir?

Qual será a hora exata de partir?

Qual escolha te leva aos seus sonhos?

Quando você sairá desses escombros?

Foram tantos momentos de indagação

Passando noites em claro na desolação

Seus pés parecem estar dormindo

Mas você ainda tem seu caminho

E a estrada parece tão sombria

Obstáculos invadem toda a pista

Você tem que andar e até correr

O seu tempo é curto, quem é você?

O caminho é comprido e não é fácil

São poucas as saídas, isso é fato

As opções são tão poucas, mas é então

Que tem que escolher entre mente e coração

Se eu te encontrasse na pista, eu gostaria

De pedir pra correr com você

Mas são tantos caminhos que escolhemos

Que já é rotina a gente se perder

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 11/04/2013
Código do texto: T4234983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.