Meu Falo

No breu completo de minha vida

Meu falo chora sozinho

E eu o que direi?

Esquece o gozo companheiro

Que culpa tenho eu dessa cara

De meu corpo ser frio

De minha fé ser rala

Não vivo bem

Não sinto nada

E pago, por sei lá o que

Não sei se é asco, mau cheiro

Continuo sozinho sentado na pedra

Em meu corpo só a mão minha

Fria e triste

Ando sozinho na rua

E qualquer olhar me ascende

Olho no olho carne na carne

E por que nada acontece?

Continuo com frio, gelado e sozinho

Por que falam tanto de paixão

De calor, afeto

Se não sinto nada

Aqui dentro, é frio, escuro e seco

Não me ensinaram a amar

Não sei lidar com as pessoas

Meu olho é seco, não choro

Na verdade nem dói

Mas por quê?

Será que só eu sou assim?

Rio, falo, brinco

Nada acontece

No fundo nada mexe

O semblante denuncia

O frio dessa noite nunca dia

E o tempo passa

E eu nesse purgatório

Frio e ralo

Não grito, porque nem voz eu tenho

E meu falo chora

Porque só isso lhe resta

autor: Fsantanna. 1998

FSantana
Enviado por FSantana em 11/04/2013
Código do texto: T4235096
Classificação de conteúdo: seguro