SINOTICAMENTE ERRANTE

HOJE FOI UM DAQUELES
INCONTÁVEIS DIAS
DA MINHA ESTRANHA EXISTÊNCIA
EM QUE ME SENTI
INCRIVELMENTE SOZINHO
E POR UM INSTANTE
ME VI CORRENDO NU NA CHUVA
ME VI CHORANDO NUM CANTO ESCURO
ME VI ANDANDO NA CHUVOSA MADRUGADA
ME VI MENINO FASCINADO NUM PARQUE DE DIVERSÕES
ME VI MILIONÁRIO ARRUINADO SEM AÇÕES
ME VI CHEFE DE DEPARTAMENTO SEM SEÇÕES
ME VI DE UMA MANEIRA NUNCA VISTA ANTES
E NESSE INSTANTE FANTÁSTICO ENTRE A COMÉDIA E O TRÁGICO
EU ME ASSUSTEI DIANTE DA CONCRETIZAÇÃO
DOS MEUS INCONTÁVEIS E INDECIFRÁVEIS PRESSÁGIOS
EU DESCOBRI QUE NÃO ERA UM SER MÁGICO NEM CÁRMICO
ERA APENAS UM FANTASMA ARRASTANDO CORRENTES AUSENTES
PERDIDO NUM DIA APARENTEMENTE DESNUBLADO
FOI AÍ QUE ACORDEI ASSUSTADO POR NÃO VER NINGUÉM DO MEU LADO.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.