Só a lua nos via (T1923)

Pego aquele velho violão

e no dedilhar as notas vão saindo,

uma balada vou criando,

lembrando de nós em algum dia

que agora já tão distante

me faz puxar na canção que faço,

nas noites ousadas de amor

em lugares que só a lua nos via

e de repente lá estava ela

cúmplice de noites alucinadas,

noites de uma loucura,

loucura que nunca tinha feito

mas agora fica aqui comigo

em noites que sonho sozinho.

Alexandre Brussolo (10/04/2013)