Sempre vou te esperar.

Manhã de domingo, tempo fechado.

Eu não esperava mesmo dia ensolarado.

O meu coração sente saudades de você

Ele está como este céu, nublado.

Noite passada só meu corpo descansou

Minha alma saiu para te procurar

Vagou sozinha pelos caminhos

Tentando em algum lugar te encontrar

Manhã triste, chuvosa e fria.

Bom seria ter agora sua companhia

Mas acho que será mais um dia sem você

Olhando o entardecer e a noite chegar

E eu aqui sempre a te esperar

André A A
Enviado por André A A em 14/04/2013
Código do texto: T4239707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.