Sem você sou nada

Como você continua linda...

E todo meu amor ainda é seu.

Eterno laço que em nó se finda,

Alegre só contigo o coração bateu.

Pra mim com toda certeza 

Não houve beleza depois de ti.

Deixou tudo cinza e cheio de incerteza,

No momento que achou outro e te perdi...

As horas torturam sem sua presença

E minha sentença já foi decretada.

Acreditei no amor agora perdi a crença,

Virou doença essa falta me fez um nada.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 14/04/2013
Código do texto: T4240342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.