Angústia

No Domingo à noite, eu tenho medo.

Que a natureza se esqueça.

E não amanheça nunca mais.

Eu tenho vontade de convidar todos os homens.

A puxarem o horizonte.

A vinda do novo dia.

No Domingo à noite.

Eu preciso de amor.

Muito, muito amor.

Preciso de conversa amiga.

Tenho medo de voltar pra casa, e encontrar as luzes apagadas.

Temo que a angústia me sufoque

Temo que a noite seja eterna.

E minha solidão costurada de lembranças.

Clamo por meu amado.

Ouço lá fora o silêncio.

E minha angústia cresce.

Amanheça! Amanheça!

Grito a todos pulmões.

Que se ascendam as luzes de todas as casas.

Para que eu me certifique.

De que nessa noite.

Também existe vida.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 14/04/2013
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T4240453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.