Sigo só

Sigo só

Uma terrível solidão

Um tempo surdo

Um beco escuro

Vazio

Falta o olhar

O afagar de mãos

A conversa amiga

Falta o calor

Desamor

Passos lentos

Sem companhia

Sem destino

Apenas a própria sombra

Caminho

Nerah
Enviado por Nerah em 24/03/2007
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T424170
Classificação de conteúdo: seguro