Posso

Por um minuto,

Fechar os olhos

E ver você!

Absoluto!

É gostoso,

Sentir o calor,

Do teu olhar

Dengoso!

Na madrugada,

Em silêncio,

Ouvir tua voz,

Excitada!

Ir à tua procura,

Durante o sono,

E viver o prazer,

Dessa loucura!

Posso ir e voltar;

Todas as noites;

Nessa viagem mental,

Posso te tocar!

Realmente,

Posso ver;

Sentir;

Ouvir;

Tocar e Te amar,

Com minha mente!

Marina Clarice

Diamantino-MT

24/03/2007 - 20:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 25/03/2007
Código do texto: T425038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.